09:02 

Arilyn
обращайся ко мне на "ты"
Привет.

Пока у меня нет каких-то блестящих идей, о чем мне написать, я скажу немного про пособия для ЕГЭ.
Вообще, на мой взгляд, нормальных пособий не существует. Ну, я имею в виду комплексных - в любом случае вам придется брать по чуть чуть отовсюду.
Я могу посоветовать пособия от Вербицкой для подготовки к экзамену, по каждому аспекту. Выглядят они вот так
Тем не менее, я не беру их все - только сборник тестов и немного про говорение, там иногда неплохие тексты бывают. Грамматику мы проходим по Grammarway, лучше всего по третьей части - она уже по уровню подходит.
Ну и, конечно, необходим непосредственно сборник тестов с аудированием (обязательно), чтобы делать, в среднем, по одному тесту в неделю.

@темы: ЕГЭ, об учебниках

URL
Комментарии
2015-10-30 в 10:06 

Oliver Fawcett
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Я очень люблю Grammarway, как в целом и все учебники тандема Virginia Evans and Jane Dooley. Только вот в универе мы занимаемся по Дроздовой, в которой куда меньше полезной информации и хороших упражнений.

2015-10-31 в 10:38 

Arilyn
обращайся ко мне на "ты"
Isabelle Pendragon, я вам сочувствую(
Когда я в универе училась, наши преподы были очень лояльны к новым учебникам и вообще хорошим материалам. Мы занимались по Grammarway и еще одному учебнику русскому (не помню автора), чтобы уметь все хорошо переводить.

URL
2015-10-31 в 11:40 

Oliver Fawcett
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Arilyn, Повезло, нам вообще поставили преподшу-старуху, которая ни разу до этого не вела грамматику. Она засыпается на доп. вопросах, как студент-двоечник на экзамене

     

english tips

главная